Женщина осуждена за незаконное проведение азартных игр

08 декабря 2017 года 09:32

Просмотров: 1209

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Расимы Исхаковой.

Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Суд установил,что с февраля по апрель 2017 Исхакова совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, проводила в квартире дома по Дунайскому проспекту азартные игры с использованием игрового оборудования и оказывала услуги по заключению с участниками игры основанных на риске соглашений о выигрыше.

Кроме того, Исхакова лично получала от участников игры в качестве ставки денежные средства и приводила игровые автоматы в рабочее состояние.

Подсудимая частично признала вину в совершении преступления, сообщила суду, что ее действия носили однократный характер.

С учетом позиции государственного обвинения Московский районный суд признал Исхакову виновной в совершении преступления и назначил ей наказание на 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Все новости