Женщина осуждена за содержание притонов для занятия проституцией

11 декабря 2017 года 09:32

Просмотров: 460

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Жанны Бойковой.

Она обвинялась в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией).

Суд установил, что Бойкова не позднее ноября 2013 арендовала квартиру в одном из домов по Московскому проспекту и разместила информацию в рекламной газете о приеме женщин на высокооплачиваемую работу.

Бойкова распределяла обязанности и роли лиц, вовлеченных в эту деятельность, подбор администраторов, денежные расценки в качестве оплаты, выплачивала денежное вознаграждение, устанавливала порядок встречи клиентов и денежных расчетов с ними.

Кроме того, не позднее мая 2016 Бойкова организовала и другой притон для занятия проституцией в арендованной квартире дома по проспекту Луночарского.

Подсудимая признала вину в совершении преступлений.

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке судебного разбирательства, в связи с заключением Бойковой досудебного соглашения о сотрудничестве.

С учетом позиции государственного обвинителя Московский районный суд Санкт-Петербурга признал Бойкову виновной в совершении преступлений и назначил ей наказание на 2 года лишения своды условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Все новости