В Адмиралтейском районе в 14 квартирах отсутствовало центральное отопление

12 октября 2018 года 12:07

Просмотров: 693

Прокуратура Адмиралтейского района по поступившей информации провела проверку по факту отсутствия центрального отопления в 14 квартирах домов по улицам Большая Морская, союза Печатников, Мясной, 5-ой и 9-ой Красноармейской, Егорова, Декабристов, набережной Обводного канала, находящихся под управлением ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Согласно требованиям закона системы теплоснабжения жилых зданий должны постоянно находиться в технически исправном состоянии и эксплуатироваться в соответствии с нормативными документами, а должностные лица управляющих организаций должны следить за исправным состоянием системы отопления.

Однако в нарушение этих требований 02 октября 2018 года в 14 квартирах многоквартирных домов отсутствовало отопление по причине завоздушивания стояков, из числа этих квартир в 3 выявлены дефекты труб (верхний розлив).

Прокуратура района в адрес генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» внесла представление, которое находится на рассмотрении.

Устранение нарушений контролирует прокуратура района.

Все новости