По результатам проверки прокуратуры суд приостановил деятельность ресторана в связи с нарушением требований пожарной безопасности

15 ноября 2019 года 09:10

Просмотров: 975

Прокуратура Петродворцового района совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы Петродворцового района УНДПР ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели проверку ресторана китайской кухни по адресу: г. Петергоф, Санкт-Петербургское ш., д. 121, корп. 2, лит. А, Г1.

В ходе ранее проведенной проверки выявлены многочисленные и грубые нарушения требований пожарной безопасности. Повторная проверка показала, что ООО «Аврора» не исполнило предписание органа государственного пожарного надзора об устранении нарушений.

По результатам проверки в отношении организации возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 14 ст. 19.5 КоАП РФ (повторное невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор (контроль).

Учитывая, что нарушения требований пожарной безопасности влекут угрозу жизни и здоровью граждан Петродворцовый районный суд по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении назначил юридическому лицу наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 45 суток.

Все новости